| 03/06/2006 20h18min

Coritiba perde do Marília antes da pausa para a Copa

Com derrota, Coxa perde a chance de ficar entre os quatro primeiros

O Coritiba perdeu a oportunidade de ficar no grupo dos quatro primeiros na classificação da Série B do Brasileirão. O time foi ao interior paulista e perdeu para o Marília por 1 a 0, no Estádio Bento de Abreu. Os dois times agora ficam com 15 pontos ganhos durante a paralisação para a disputa da Copa do Mundo.

O Marília dominou todo primeiro tempo, mas só abriu o placar aos 33 minutos. Alisson chegou à linha de fundo, cruzou na área e Fernando, de cabeça, balançou as redes. Na segunda etapa, após algumas alterações promovidas pelo técnico Paulo Bonamigo, o Coxa partiu para o ataque, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.

Depois das férias, o Coritiba vai a Alagoas enfrentar o CRB, no Estádio Rei Pelé, no dia 11 de julho. No mesmo dia o Marília enfrenta o Ceará, no Estádio Castelão, em Fortaleza. O coxa fará uma intertemporada no período.