| 03/06/2006 18h57min

Santo André vence e deixa zona do rebaixamento

Vitória por 2 a 0 sobre o Ituano dá tranquilidade para a equipa

Bastou uma vitória por 2 a 0 sobre o Ituano para que o Santo André conseguisse a tranqüilidade necessária para trabalhar durante o período da Copa do Mundo da Alemanha. Isso porque, com este resultado, o time do ABC chegou aos 12 pontos, deixando as últimas posições na tabela para trás. Já o Ituano deixou escapar a chance de alcançar o grupo dos quatro primeiros colocados antes da pausa. Agora, o time soma 14 pontos e caiu para a zona intermediária da tabela.

No jogo, o primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Ozéia completou de cabeça para o Santo André. Já o segundo tento demorou a sair: só aos 41 minutos do segundo tempo Makelele ampliou para os anfitriões. Porém, aos 43 minutos, Ricardo Lopes fez de pênalti, mas não evitou a derrota paulista.