| 26/05/2006 22h35min

Leão vence primeira fora de casa contra o Paulista

Michel marcou de cabeça aos 22 minutos do primeiro tempo

O Avaí ganhou do Paulista, em Jundiaí, por 1 a 0, nesta sexta, e conseguiu a primeira vitória fora de casa. No jogo válido pela oitava rodada da Série B, Michel foi o nome do jogo marcando o único gol da partida aos 22 minutos do primeiro tempo, escorando de cabeça o cruzamento do lateral-direito Carlinhos. Com o resultado o Leão chega aos 13 pontos e vai à quarta colocação na tabela de classificação.

O Leão foi melhor que o Paulista durante praticamente os noventa minutos. Desde o começo, usando muito bem a lateral-direita de seu ataque com Carlinhos, o melhor em campo, realizando cruzamentos sempre muito perigosos para a defesa do time de Jundiaí. E foi num desses lances, em mais um cruzamento, o lateral achou Michel sozinho, que de cabeça escorou à esquerda do goleiro Rafael, marcando o único gol da partida aos 22 minutos do primeiro tempo. A partir dai, o time da capital soube levar o jogo como quis, com tranquilidade e saindo nos contra-ataques a espera do fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Paulista começou pressionando o Avaí, mas nada que pudesse assustar a superioridade imposta pelo Leão em campo. Foram 15 minutos de uma pressão desorganizada e com pouca qualidade. Após esse "sufoco" o Avaí voltou a equilibrar a partida saindo sempre em contra-ataques com Carlinhos pela parte direita do campo. Explorando bem os espaços deixado pelo Paulista, o Avaí teve duas chances claras de gol. Ademir Sopa recebe um cruzamento de Carlinhos e cabeceia na trave, faltando cinco minutos Fabinho chegou a driblar o goleiro Rafael, mas o excesso de preciosismo do jogador foi determinante para ele perder o gol.

O próximo desafio do Avaí será nesta terça, dia 30, às 20h30, contra o Santo André, que está entre os últimos colocados do campeonato.