| 26/05/2006 22h28min

Ceará vence o Gama em casa por 2 a 1

Time recuperou seis pontos no STJD e chegou a 10 pontos

O Ceará recebeu o Gama no Castelão, em Fortaleza, na noite desta sexta, e venceu o time do Distrito Federal por 2 a 1, pela Série B do Brasileirão. Sérgio abriu o placar para o Ceará logo aos quatro minutos de partida e Thiago Vieira definiu a vitória três da etapa complementar. Vanderlei descontou para o Gama aos 38 minutos.

O time cearense recuperou seis pontos no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), que havia perdido pela escalação irregular do zagueiro Preto no início da competição e estava na lanterna. Com a vitória, o Ceará foi a 10 pontos e ascendeu à 11ª colocação da tabela da Segundona. Por sua vez, o Gama para nos 11 e desperdiça a oportunidade de ficar mais perto dos líderes Sport, Coritiba e Ituano, os três com 14.