| 25/05/2006 19h12min

Terceiro goleiro é cortado na Inglaterra

O terceiro goleiro da Inglaterra, Robert Green, foi cortado da seleção inglesa segundo informa o site inglês da BBC. O jogador rompeu um músculo da virilha na derrota do English Team para Belarus por 2 a 1, nesta quinta, em Reading.

Green entrou no segundo tempo da partida e atuou por apenas cinco minutos. Visivelmente nervoso, falhou duas vezes e proporcionou o gol de empate dos visitantes. No lance, torceu o pé ao bater um tiro de meta e deixou a bola de presente para Kutuzov fazer o 1 a 1.

A torcida presente ao estádio vaiou a atitude do adversário, de concluir a jogada mesmo com o goleiro contundido em campo. Sem Green, quem herda a camisa de terceiro goleiro da Inglaterra é Scott Carsson, do Liverpool, que o substituiu na partida e fazia parte de uma lista reserva do técnico Sven-Goran Eriksson.