| 12/05/2006 22h45min

Vila Nova vence o Náutico em Recife

Time de Goiânia ganhou seus primeiros três pontos

O Vila Nova venceu o Náutico por 3 a 2 na noite desta sexta no Estádio dos Aflitos, em Recife, pela segunda divisão do Campeonato Brasileiro. A equipe goiana chegou a estar vencendo 2 a 0, mas o time da casa buscou empate e os visitantes selaram a vitória nos últimos minutos.

Os dois primeiros gols do Vila foram anotados por Anderson Lobão, aos 12 e aos 39 minutos de jogo. Felipe, ex-Passo Fundo, fez os gols de empate, aos 30 e aos 39 do segundo tempo. Marcelão definiu o placar aos 42 da etapa final.

A vitória rendeu ao Vila Nova seus primeiros três pontos na competição. No entanto, o time permanece na zona de rebaixamento, na 17ª colocação. Já o Náutico perdeu a chance de alcançar a vice-liderança. Agora, os nordestinos ocupam a sexta posição, com sete pontos ganhos.