| 03/06/2002 15h39min

Daniel Moraes é destaque do Sul-Brasileiro

O nadador do Clube Doze de Agosto, de Florianópolis, Daniel Moraes (foto), de 15 anos, foi o principal destaque entre os 128 representantes de Santa Catarina que participaram do 14º Campeonato Sul-Brasileiro Infanto-Juvenil de Natação. A competição terminou neste domingo, 2 de junho, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre (RS).

Em quatro dias de disputas, Moraes quebrou os recordes do campeonato na categoria juvenil 1, nas provas dos 200m medley, 200m livre e 400m livre. O atleta da capital catarinense ficou ainda com o segundo lugar nos 50m livre.

Na soma geral por equipes, a Ajinc/Urbano, de Jaraguá do Sul, conseguiu a melhor colocação entre os 11 clubes de Santa Catarina no Sul-Brasileiro, terminando na quinta posição. O Grêmio Náutico União venceu o torneio e a Escola Amaral, de Curitiba (PR), ficou com o vice-campeonato. O Clube Curitibano, também da capital paranaense, terminou em terceiro.