| 11/05/2006 18h43min

Leão vem ofensivo contra Guarani

Fábio Nunes terá primeira oportunidade como titular

Pelo que se viu nos treinos da semana, o Avaí será ofensivo em busca da primeira vitória fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro, amanhã, às 20h30min, contra o Guarani, em Campinas.

O técnico Vagner Benazzi trabalhou insistentemente as finalizações e fez uma nova aposta no ataque. Fábio Nunes, pela primeira vez desde que foi contratado, será titular do Leão.

– Sempre tem uma ansiedade boa pela estréia como titular, e eu espero fazer o melhor dentro de campo – avalia o jogador, que teve dez dias para aperfeiçoar o entrosamento com o companheiro de ataque.

Benazzi ainda não encontrou o companheiro ideal de Fábio Bala no setor ofensivo. Depois da saída de Fábio Oliveira, Jessé foi testado no empate em 0 a 0 com o São Raimundo e o garoto Renato foi o eleito nas duas partidas seguintes (empate em 0 a 0 com o Marília e vitória por 1 a 0 sobre o Sport).

Além da entrada de Fábio Nunes, a equipe terá outras três modificações: Fernando, suspenso, será substituído por Marcelo Magalhães; Rogério Prateat está de volta à zaga depois de cumprir suspensão; e Luciano Amaral ganha nova chance na ala esquerda, já que Emanuel foi vetado por causa de uma tendinite no tornozelo.

O jogo terá transmissão ao vivo pela CBN/Diário e acompanhamento no Minuto a Minuto do clicRBS.