| 09/05/2006 22h45min

Paysandu vira o jogo e assume a segunda colocação

Time de Belém venceu o Santo André por 3 a 1

O Paysandu venceu o Santo André, nesta terça, de virada, em Belém, na Curuzú, por 3 a 1.

Mesmo levando um gol aos 24 minutos do primeiro tempo, o Papão da Curuzú mostrou sua força em casa e, ainda no primeiro tempo, conseguiu a virada. O atacante Róbson, o Robgol, deixa sua marca aos 39 e júnior aos 43 do primeiro vira para o time da casa.

No segundo tempo o jogo ficou tranquilo para o Paysandu, que soube administrar a partida com tranquilidade. O terceiro gol veio naturalmente aos 2o minutos com Luciano Ratinho.

Com a vitória o time de Belém assume a segunda posição, com nove pontos, atrás apenas do Sport, que tem 100% de aproveitamento. O próximo confronto será contra o Brasiliense, em Brasília, na próxima sexta, dia 19.