| 06/05/2006 18h02min

Atlético-MG e Paulista empatam em Jundiaí

Time mineiro está quatro pontos atrás do líder

O Atlético-MG foi a Jundiaí, mas não conseguiu superar o Paulista e conquistar sua terceira vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. O time do treinador Lori Sandri deixou escapar a vitória no final do jogo e empatou em 1 a 1.

Com este resultado, a equipe mineira desperdiçou a chance de encostar no líder da competição. Com oito pontos, o Atlético está agora quatro pontos atrás do líder Sport, que derrotou o Remo nesta rodada. Já o Paulista alcançou o sexto lugar, com seis pontos ganhos.

O primeiro gol do jogo saiu ainda na primeira etapa. Aos 35 minutos, Daniel Marques apareceu sozinho para completar o cruzamento na áreae abrir o marcador para o Atlético. O empate, no entanto, veio no final do jogo. Aos 37 minutos, o recém-contratado Carlos Henrique tocou de cabeça para empatar.

Na próxima rodada, dia 9 (terça-feira), o Paulista enfrenta o Ceará no estádio Castelão, em Fortaleza. Já o Atlético recebe o Remo no dia 13 (sábado), no Mineirão, em Belo Horizonte.