| 04/05/2006 18h03min

Arsenal vence no Inglês e aumenta chance de vaga na Liga

Em jogo adiado do Campeonato Inglês, o Arsenal derrotou o Manchester City por 3 a 1 nesta quinta. e manteve as chances de garantir uma vaga na Liga dos Campeões pela competição nacional.

O resultado deixa o time londrino na quinta colocação com 64 pontos, um a menos do que o Tottenham. Faltando uma rodada para o final, o Arsenal precisa vencer o Wigan e torcer por um tropeço do concorrente contra o West Ham para ficar com a vaga. Os dois jogos acontecem neste domingo.

Mesmo que permaneça na quinta colocação, o Arsenal terá a chance de tirar o lugar do Tottenham no dia 17 de maio. O clube faz a final da Copa dos Campeões contra o Barcelona e, se vencer, carimba sua participação e reduz para três times os classificados pelo Campeonato Inglês.

O destaque da partida foi o atacante Reyes, autor de dois gols nos 10 minutos finais da partida. Antes, na primeira etapa, Ljungberg fez o primeiro do Arsenal e Sommeil empatou para o Manchester.

Em outra partida disputada nesta quinta, o rebaixado Sunderland derrotou o Fullham por 2 a 1, gols de Tallec e Brown, para os vencedores, e Rdzinski, para os visitantes.