| 22/04/2006 18h11min

Coritiba e Guarani ficam no empate no Couto Pereira

Dois gols, de pênalti, foram marcados no final da partida

Em uma partida sonolenta, Coritba e Guarani não fizeram jus ao status do primeiro duelo entre campeões brasileiros nesta Série B e, na tarde deste sábado, ficaram no 1 a 1 pela segunda rodada da competição, no Estádio Couto Pereira.

A partida foi de baixo nível técnico, desanimando o bom público presente na casa do Coxa. Os gols saíram no final, de forma pouco emocionante: de pênalti. O primeiro foi aos 33 minutos do segundo tempo. Adeílson dominou uma bola dentro da área com a mão e o árbitro marcou o pênalti.

Aos 35, o jovem Anderson Gomes cobrou no meio do gol, deslocando Fernando para o canto esquerdo e abrindo o marcador. Entretanto a felicidade coxa-branca durou pouco. Dois minutos depois, Beto foi derrubado e o atacante David converteu a penalidade.

Coritiba e Guarani têm quatro pontos nesta Segundona e permanecem invictos, ocupando as primeiras colocações da tabela. Na próxima rodada, o Coxa recebe a Portuguesa, novamente no Couto Pereira, enquanto o Bugre vai a Manaus encarar o São Raimundo. Ambas as partidas são no sábado.