| 18/04/2006 21h57min

Cimed vira e fica a uma vitória da conquista da Superliga

Jogo foi o mais longo da série com mais de duas horas de duração

Numa partida com mais de duas horas de duração a Cimed venceu o terceiro confronto da final da Superliga contra o Minas, em Belo Horizonte. Com o placar de 3 sets a 2, numa virada espetacular e parciais de 28/26, 25/18, 37/39, 21/25 e 13/15. Com a vitória a Cimed lidera o play-off (melhor de cinco partidas) por 2 a 1.

Com este resultado a Cimed fica a uma vitória do título no quarto jogo do play-off no domingo, dia 23, às 13h, na Arena Multiuso, em São José.

Depois de estar perdendo por 2 sets a 0, a reação veio num 3° set que teve 42 minutos de duração e que terminou 39/37 para a equipe da Capital catarinense. A partir daí a Cimed ganhou a confiança para vencer o set seguinte e o tiebreak.