| 12/04/2006 19h18min

Rochemback marca e Middlesbrough avança na Copa da Inglaterra

O Middlesbrough é o último classificado para as semifinais da Copa da Inglaterra. Em jogo extra realizado nesta quarta, o M´Boro recebeu o Chalrton e derrotou o rival por 4 a 2, com direito até a gol do meia brasileiro Fábio Rochemback.

Rochemback abriu o placar para o Middlesbrough aos 11 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta que enganou o goleiro. O Chalrton chegou ao empate dois minutos depois, com Bryan Hughes, mas os anfitriões abriram vantagem no placar com gols de Morrisson, aos 26 do primeiro tempo, e do holandês Hasselbaink, aos 28 do segundo.

Aos 31 minutos da etapa final, o Chalrton ainda tentou uma sobrevida na partida com o gol contra marcado pelo zagueiro Southgate. No entanto, no minuto seguinte, veio o golpe que definiu o placar: em uma boa jogada individual, o australiano Viduka fez 4 a 2 para os anfitriões e garantiu a classificação para as semifinais.

Na semifinal, o Middlesbrough irá enfrentar o West Ham United, em Birmingham, no dia 23 de abril. Um dia antes, Chelsea e Liverpool entram em campo em Manchester para definirem o outro finalista da Copa da Inglaterra. A decisão do torneio está marcada para Cardiff, no País de Gales, no próximo dia 13 de maio.