| 17/02/2006 13h39min

Nanda segue para o Torneio de Bogotá

A tenista Nanda Alves deu adeus ao Torneio de Saguenay, no Canadá, e agora volta suas atenções para o Torneio de Bogotá, na Colômbia. A chave principal da competição começa na segunda.

Em Saguenay, Nanda parou logo na primeira rodada, na última terça, diante da jovem checa Veronika Chvojkova, de 18 anos, por 2 sets a 1, com parciais de 2/6, 6/3 e 6/7 (5/7).

No ano passado, Nanda (148º do mundo) venceu a partida de estréia em Bogotá contra a ucraniana Tatiana Perebiynis e garantiu sua primeira vitória na carreira em um evento da Associação Feminina de Tênis (WTA, na sigla em inglês).

A número 1 do Brasil, porém, perdeu na rodada seguinte, nas oitavas-de-final, para a colombiana Catalina Castaño. O evento em Bogotá ocorre em quadras de saibro e distribui uma premiação total de US$ 175.