| 14/02/2006 20h04min

Real goleia Zaragoza mas está fora da Copa do Rei

Time fez 4 a 0 e não conseguiu reverter o 6 a 1 da primeira partida

Depois de passar pela humilhação de ser derrotado por 6 a 1 na primeira partida contra o Zaragoza pelas semifinais da Copa do rei, o Real Madrid deu o troco nesta terça e venceu o segundo duelo por 4 a 0 no Estádio Santiago Bernabeu. O resultado foi insuficiente para reverter o placar adverso do primeiro confronto, mas servirá para animar a equipe na briga pelo título espanhol contra Valencia e Barcelona.

A equipe do Real Madrid conseguiu marcar três gols antes dos dez minutos de partida no primeiro tempo. Os brasileiros brilharam. No primeiro gol, Cicinho apanhou o rebote de um escanteio e chutou no ângulo da meta defendida pelo goleiro César. O segundo foi de Robinho, aproveitando cruzamento de Beckham. O terceiro gol foi do centroavante Ronaldo, que recebeu mais uma assistência do inglês

No segundo tempo o Real Madrid era só pressão. Aos 20 minutos, Roberto Carlos fez o quarto com um belo chute de fora da área e fez com o Santiago Bernabeu explodisse em confiança, mas o golzinho que faltava acabou não saindo e a equipe de Madri está eliminada da Copa do Rei. O time volta suas atenções também para a disputa da Liga dos Campeões. O próximo desafio da equipe é no dia 21, em casa, contra o Arsenal.