| 07/12/2005 08h47min

Pumas e Boca ficam no 1 a 1 na final da Sul-Americana

Time argentino leva vantagem para o segundo jogo, em Buenos Aires

Pumas e Boca Juniors ficaram no 1 a 1 no primeiro jogo da decisão da Copa Sul-Americana 2005, nesta terça, no México. Com o resultado, os argentinos jogam por um empate sem gols no segundo jogo, que ocorrerá dia 18, domingo, em Buenos Aires. O Boca tenta o bicampeonato da disputa. Já o Pumas precisa de uma vitória ou de um empate por dois ou mais gols para ficar com a conquista.

O Boca, mesmo fora de casa, abriu o marcador. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Palacio recebeu livre dentro da área e marcou. A partida mudou totalmente na etapa complementar, e o jogo ficou mais movimentado. O time mexicano acordou e assegurou o empate logo no início, aos 8 minutos, com Botero, após rápido contra-ataque.

O Pumas ainda teve chance de virada, mas não assegurou a chance mesmo com o apoio forte da torcida. O goleiro Abbondanzieri, do Boca, foi um dos grandes nomes da partida.