| 14/04/2005 00h15min

São Paulo vence Quilmes por 3 a 1 no Morumbi

O São Paulo derrotou o Quilmes por 3 a 1 na noite desta quarta, dia 13, no Morumbi, pela quarta rodada do Grupo 3 da Copa Libertadores. Com o resultado, a equipe paulista assumiu a liderança isolada da chave, com oito pontos, um a mais que o Universidad de Chile, que nesta noite empatou em 0 a 0 com o The Strongest.

Diego Tardelli abriu o placar para o tricolor paulista aos 31 minutos de jogo. Aos nove minutos da etapa complementar, Tardelli marcou o segundo gol na partida. Um minutos depois, Rueda descontou para a equipe argentina. O lateral Cicinho, aos 37, marcou o terceiro e garantiu a vitória do São Paulo.

Pouco antes do intervalo, o atacante Grafite foi expulso após agredir o meia argentino Arano, que também recebeu cartão vermelho. Segundo Grafite, os insultos racistas praticados pelos jogadores argentinos no primeiro confronto entre as duas equipes se repetiram no Morumbi.