| 01/03/2005 21h01min

Atlético-PR vence a primeira, em cima do Libertad

Time brasileiro passou sufoco para arrancar o 1 a 0 nesta terça

O Atlético-PR venceu sua primeira partida na Copa Libertadores da América nesta terça, dia 1°, em cima do Libertad, do Paraguai, por 1 a 0, na Arena da Baixada. O atacante Maciel marcou o gol da vitória paranaense, aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético-PR chega aos quatro pontos e é o segundo colocado do Grupo 1. Já o Libertad segue na lanterna, sem nenhum ponto ganho.

O próximo desafio do vice-campeão brasileiro em 2004 na Libertadores será no dia 10 de março, contra o América de Cali. A equipe paraguaia volta a campo na próxima terça, dia 8, diante do Independiente Medelín.