|  hmin

Em amistoso, Leão empata por 1 a 1 com o Guarani

Técnico Cavalo utilizou jogadores que não atuaram contra o Vila Nova

O Avaí e o Guarani empataram por 1 a 1 o amistoso disputado nesta segunda, dia 27,  no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. Flávio Dias abriu o placar para o Leão aos 40 minutos do primeiro tempo. Sérgio Lobo igualou para o Bugre aos 15 da etapa final.

O técnico Roberto Cavalo aproveitou a partida para colocar em campo alguns jogadores que não foram titulares contra o Vila Nova, no sábado, pelo encerramento da fase de classificação da Série B, como o atacante Tico, que estava suspenso, e dar ritmo a alguns reservas, como o lateral-direito Edílson. O Guarani disputa atualmente a Série A-2 do Campeonato Catarinense.