| 10/07/2004 18h57min

Nenhum empate nos primeiros clássicos da rodada

Internacional, Ponte Preta, Santos e Vasco derrotaram seus rivais

Internacional, Ponte Preta, Santos e Vasco venceram os clássicos da tarde deste sábado, dia 10, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dois outros jogos foram realizados nesta tarde. O Vitória derrotou o Botafogo, em Salvador, com gol de Magnum aos 12 minutos do primeiro tempo. Pelo mesmo placar, e com gol de Leonardo Manz aos 32 da etapa final, o Juventude bateu o Coritiba na Serra Gaúcha.

No Beira-Rio, os colorados venceram o 360º clássico com o Grêmio por 2 a 0. A vitória veio no segundo tempo. O zagueiro Vinícius abriu o placar, de cabeça, aos nove minutos. Aos 34, também de cabeça, o atacante Fernandão entrou para a história do confronto ao marcar o milésimo gol do Gre-Nal.

Outro clássico com dois gols de diferença ocorreu no Moisés Lucarelli, em Campinas. O camisa 9 Weldon marcou os três na vitória por 3 a 1 da Ponte Preta sobre o Guarani. O gol do Bugre foi de Valdir Papel.

Na Vila Belmiro, o Santos arrancou os três pontos que lhe garantiram a liderança provisória com gol no finalzinho. Ricardinho, ex-tricolor, anotou de falta aos 47 minutos do segundo tempo. Deivid havia empatado o jogo, aos 33 da etapa inicial. Já o gol do São Paulo, o primeiro da partida, ocorreu aos 24, em cabeceio de Danilo.

No Maracanã, o Vasco, em ascensão no campeonato, afundou ainda mais o atual rebaixado Flamengo. Petkovic, cobrando pênalti aos 42 do primeiro tempo, marcou o gol da vitória por 1 a 0.