|  hmin

Chinesa Mo Lili é ouro no tênis de mesa por Blumenau

Gilmar Magaton, de Florianópolis, venceu no masculino

A chinesa Mo Lili Alves, da equipe de Blumenau, e Gilmar Magaton Aleixo, de Florianópolis, levaram a medalha de ouro da categoria individual do tênis de mesa nesta quinta, dia 6, na 43ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc).

A final feminina foi estrangeira. Mo Lili venceu na decisão a compatriota Lee Yen Huá, de Florianópolis, por 3 sets a 0, e passou invicta na competição. Caterine Macedo, de Rio do Sul, foi medalha de bronze.

Já Gilmar Magaton Aleixo saiu da chave dos perdedores e precisou vencer dois confrontos contra Marildo Dieter Keunecke, de Blumenau, cidade que está sediando os Jasc 2003.

O primeiro jogo foi bastante equilibrado e Gilmar venceu por 3 a 2. No segundo encontro, Gilmar explorou o nervosismo de Marildo e fez 3 a 0. A medalha de bronze ficou com Deivid Gonçalves, de Criciúma.

O tênis de mesa continua nesta sexta com os jogos de duplas. O primeiro confronto do naipe masculino será entre Joinville e Três Barras, às 10h, no Guarany Esporte Clube. Gaspar e Criciúma abrem os duelos do feminino.

A modalidade encerra no sábado com as finais por equipes.

Clique aqui e confira a galeria de fotos.