| 27/06/2010 18h04min

Jornal Olé destaca atuação de Tevez

Argentino marcou duas vezes na vitória diante do México

A Argentina venceu o México por 3 a 1 neste domingo e garantiu vaga para as quartas de final da Copa do Mundo, no qual será adversária da Alemanha. Após a partida, o jornal Olé destacou a atuação do atacante Carlitos Tevez, autor de dois gols na partida.

– Tevez, o jogador do povo segundo Maradona, marcou duas vezes e selou a classificação. Higuaín completou o placar – publicou.

O Olé também escreveu sobre o lance polêmico envolvendo o primeiro gol argentino. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Tevez dividiu com o goleiro Perez, a bola voltou para Messi, que lançou o companheiro. Em impedimento, Tevez tocou de cabeça e foi comemorar. Após conversar com o auxiliar, o árbitro Roberto Rosetti validou o gol.