| 14/06/2010 15h00min

Juniores do Grêmio goleiam na estreia na segunda fase do Gauchão

Spessato, Tcharles e Marcelo fizeram os gols em cima do Guaíba

Neste último domingo, os juniores do Grêmio derrotaram o Guaíba por 3 a 0, no Estádio Breno Guimarães, em Guaíba. O jogo marcou a estreia do Tricolor na segunda fase do Gauchão da categoria.

O primeiro tempo foi truncado, com muitas faltas e poucas chances de gol. Na segunda etapa, aos nove minutos, Kappel fez bela jogada pela esquerda e tocou para Schumacher, que mandou de primeira por cima do gol.

Aos 17, Dener cobrou lateral para Everaldo que dominou e tabelou com Dener. O lateral cruzou na medida para Spessato cabecear e abrir o marcador. Por pouco o Tricolor não aumentou aos 29. Emerson cobrou falta na entrada da área, mas a bola bateu no travessão.

Nos minutos finais, o Grêmio ampliou. Aos 43, Everaldo lançou Tcharles, que ganhou na corrida do adversário e tocou na saída do goleiro. Um minuto depois, Marcelo roubou a bola no meio de campo, avançou com a bola dominada e bateu no canto direito. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

O próximo compromisso do Grêmio é nesta quarta, às 15h, no CT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, contra o Santo Ângelo.

Escalação do Grêmio: Helton, Spessato, Bruno Medeiros, Brock, Dener, Gérson, Emerson, Marcelo, Kappel (Josias), Everaldo (Kelvy) e Schumacher (Tcharles).
Técnico: Andrey Lopes.

As informações são do site oficial do Grêmio.