| 09/06/2010 03h06min

Adversária do Brasil, Costa do Marfim empata com time da segunda divisão da Suíça

Seleção realizou último amistoso antes da estreia na Copa do Mundo

No seu último amistoso antes da Copa do Mundo, na Suíça, a Costa do Marfim empatou nesta terça-feira em 1 a 1 com o Lausanne, time da segunda divisão do país europeu. A equipe africana não contou com seu principal jogador, Didier Drogba, lesionado.

Na partida, o time suíço saiu na frente com um gol de Guillaume Katz, aos 24 minutos do primeiro tempo. O empate da Costa do Marfim aconteceu apenas aos 32 minutos da etapa complementar, com Gervinho.

A Costa do Marfim estreia na Copa do Mundo da África do Sul contra Portugal, no próximo dia 15 de junho. A equipe será o segundo adversário do Brasil na competição.