| 02/06/2010 22h09min

Jogadores do Brasil admitem que precisam melhorar

Seleção Brasileira derrotou o Zimbábue por 3 a 0 nesta quarta-feira

Os jogadores da Seleção Brasileira, que derrotaram o Zimbábue por 3 a 0 nesta quarta-feira, em Harare, admitem que é preciso melhorar seu futebol para a Copa do Mundo da África do Sul.

— Foi uma boa partida, mas precisamos melhorar e todos sabem disto. Vamos continuar trabalhando — disse à imprensa o volante Elano, autor do terceiro gol de hoje, após uma boa troca de passes entre Daniel Alves e Luis Fabiano.

O Brasil marcou hoje com Michel Bastos, em cobrança de falta, Robinho e Elano.

— Acho que meu gol teve a cara do Brasil — disse Elano sobre a troca de passes.

Segundo Felipe Melo, "é lógico que o time ainda não está 100%, é preciso trabalhar mais".

Michel Bastos acredita que a equipe "vai se encontrando aos poucos":

— Consegui mostrar meu futebol e aproveitar a boa chance que surgiu. Para mim, a Copa do Mundo começou hoje.

O técnico Dunga, econômico nas palavras, disse que "foi uma boa partida, que nos permitiu seguir com a preparação" para o Mundial.

O goleiro Julio César, que foi substituído aos 25 minutos por Gomes após uma pancada nas costas, saiu apenas por precaução, segundo a comissão técnica. Kaká, que se recuperou recentemente de uma lesão muscular, foi poupado a partir do intervalo e deu lugar a Julio Baptista.

A Seleção Brasileira disputa um último amistoso, no dia 7 de junho, em Dar Es Salaam, na Tanzânia, contra os locais.

O Brasil, do Grupo G, estreia na Copa contra a Coreia do Norte, no dia 15, no Ellis Park, em Joanesburgo. Depois enfrenta a Costa do Marfim (dia 20, no Soccer City) e Portugal (25, em Durban).

Escute o jingle “Juntos na Mesma Batida”

AFP
Amistoso internacional, 02/06/2010
Estádio:
National Stadium, em Harare (Zibábur)
Horário: 10h30 (de Brasília)
Arbitragem: Abdul Basit Ebrahim, auxiliado por Somi Luianda (AFS) e Rezeers Andrew (trio sul-africano)
Gols: Michel Bastos, 41min/1ºT (0-2); Robinho, 43min/1ºT (0-2); Elano, 10min/2ºT (0-3)
ZIMBÁBUE 0 BRASIL 3
Sibanda, Mapemba, Jambo, Mwanjali, Makonese (Suesve, 41min/2ºT); Nengomasha, Ashely Rambanepasi (Alumenda, 21min/2ºT), Quincy Antipas (Mushekwi, 23min/2ºT), Benjani (Nkata, 8min/2ºT); Knowledge e Ovidy Karuru (Nyoni, 8min/2ºT). Julio Cesar (Gomes, 25min/1ºT), Maicon (Daniel Alves, intervalo), Lúcio (Luisão, intervalo), Thiago Silva, Michel Bastos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano, Kaká (Júlio Baptista, intervalo); Robinho (Nilmar, 19min/2ºT) e Luis Fabiano (Grafite, 14min/2ºT).
Técnico: Norman Mapeza. Técnico: Dunga.