| 19/05/2010 00h14min

Chivas perde para o Libertad, mas se classifica na Libertadores

Time mexicano é o primeiro semifinalista da competição

Depois de vencer a partida de ida por 3 a 0, no México, o Chivas perdeu para o Libertad por 2 a 0 na noite desta terça-feira, pelas quartas de final da Copa Libertadores, no Paraguai. Na próxima fase, o time pega o vencedor de Universidad de Chile e Flamengo.

Após perder a primeira partida fora, o Libertad partiu para cima do Chivas em casa. Logo no primeiro minuto, Gamarra acertou a trave do time visitante. Mas o gol saiu apenas aos 19. Após cobrança de escanteio, Gamarra desviou na primeira trave e Román abriu o placar de dentro da pequena área.

No segundo tempo, o Libertad conseguiu ampliar aos 22 minutos. Cáceres cobrou falta na área e Maciel completou de cabeça na segunda trave. Faltando um gol para levar o jogo para os pênaltis, o time da casa pressionou o Chivas até o final, mas não conseguiu marcar.