| 13/05/2010 11h07min

Hernanes elogia "classe" de Fernandão

Atacante estreou com belas jogadas pelo São Paulo

Depois da vitória por 2 a 0 contra o Cruzeiro, em pleno Estádio do Mineirão, a bela estreia do atacante Fernandão arrancou elogios de seus próprios companheiros. Hernanes, autor do segundo gol do Tricolor, foi um dos que exaltou a qualidade do novo membro da equipe.

— Já falava antes de ele se apresentar, falava que tinha muito talento. Provou isso, com muita classe, fazendo as jogadas — declarou o camisa 10 do São Paulo.

Fernandão se apresentou na última sexta-feira, e teve pouco tempo para treinar com os novos companheiros de clube. Entretanto, a atuação do experiente atacante nesta quarta-feira fez parecer que o ataque já estava completamente entrosado.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após passe rápido de Marlos, que vinha com a bola pela direita, Fernandão devolveu a bola para o meia num lindo passe por cima da zaga. Marlos só teve o trabalho de tocar para o meio da área, e encontrar Dagoberto, livre, que finalizou para o fundo do gol. Mais tarde, aos 20 minutos do segunto tempo, o mesmo Fernandão daria a assistência de calcanhar para o gol de Hernanes.

Além disso, minutos depois o atacante ainda foi o protagonista do lance que poderia originar o terceiro gol. Ao receber a bola dentro da área, o ex-capitão do Inter, que levantou a Copa Libertadores em 2006, driblou o goleiro Fábio e foi derrubado. Entretanto, o auxiliar já marcava, de maneira equivocada, o impedimento.