| 12/05/2010 00h20min

Chivas goleia o Libertad por 3 a 0

Bravo marcou dois gols para o time mexicano

Na primeira partida das quartas de final da Copa Libertadores da América, na noite desta terça-feira, o Chivas venceu o Libertad por 3 a 0, no México, e abriu uma grande vantagem na decisão entre as duas equipes por uma vaga na semifinal da competição.

O primeiro gol da partida saiu aos nove minutos do primeiro tempo, com Bravo. Aos 30, Vazquez ampliou para o Chivas. Na segunda etapa, em uma falha do zagueiro do Libertad, Bravo marcou mais um para os mexicanos, aos 36.

O próximo jogo entre os times, no Paraguai, será no próximo dia 18, no Estádio Defensores Del Chaco. O vencedor cruzará com Flamengo ou Universidad de Chile nas semifinais.