| 15/04/2010 00h05min

Corinthians vence o Racing-URU e se classifica na Libertadores

Dentinho e Elias marcaram os gols da vitória por 2 a 0

O Corinthians venceu o Racinga-URU por 2 a 0 na noite desta quarta-feira no Estádio Parque Central, em Montevidéu, pelo Grupo 1 da Libertadores, e se classificou antecipadamente para a segunda fase da competição. Faltando uma rodada, o time paulista é o líder da chave com 13 pontos. O time uruguaio é o segundo, com sete. Independiente Medellín tem seis e Cerro Porteño apenas 1.

O primeiro gol do jogo saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Dentinho tocou para o lateral Roberto Carlos que invadiu a área e cruzou rasteiro com força. A zaga do Racing não conseguiu afastar e a bola sobrou para Dentinho marcar.

No segundo tempo, aos 42 minutos, o volante Jucilei cruzou na área pelo lado dieirot e Elias, no meio da zaga, marcou de cabeça o segundo gol do Corinthians na partida e fechou o placar.

Na próxima rodada, pelo Grupo 1, o Corinthians enfrenta o Independiente Medellín em casa. O Racing pega o Cerro Porteño no Paraguai. As duas partidas estão marcadas para o dia 22 de abril.