| 13/04/2010 18h08min

Chelsea vence e dispara na liderança do Inglês

Anelka marcou o único gol contra o Bolton

O Chelsea fez o dever de casa e derrotou o Bolton por 1 a 0 nesta terça-feira, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o time azul alcançou os 77 pontos na competição, disparando na liderança. Os Blues estão a quatro pontos do Manchester United, segundo colocado.

O único gol da partida foi marcado pelo francês Anelka, no fim do primeiro tempo. Nos últimos minutos, o Bolton se aproveitou dos descuidos na defesa do time de Carlo Ancelotti e assustou, mas não conseguiu vencer a defesa adversária.

Nesta quarta-feira, o Arsenal — em terceiro no Inglês, com 71 pontos — pode ultrapassar o United se vencer seu jogo. Após a eliminação para o Barcelona na Liga dos Campeões, os comandados de Arséne Wenger voltam as atenções para a Premier League. Mas terão parada dura contra o Tottenham, fora de casa, no clássico londrino.