| 29/03/2010 21h44min

Edvânio se emociona ao falar sobre o gol da vitória do Atlético-Ib

Jogador garantiu a vitória do time de Ibirama sobre o Metrô

O gol do volante Edvânio aos 49 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Atlético-Ib sobre o Metropolitano por 3 a 2. Com o peso na consciência ao falhar no primeiro gol do time visitante, o jogador do Ibirama comemorou a redenção ao final do jogo.

— Errei no primeiro gol do Metrô e fiquei com isso na cabeça o jogo todo. Deus é justo e tive essa oportunidade. Não tinha hora melhor para sair esse gol — comentou com a voz embargada.

Com a semana inteira para treinar a equipe, o técnico Wagner de Oliveira terá o retorno do volante Fabrício e do atacante Cleiton Carreta para a partida contra o Avaí, sábado, dia 3, em Florianópolis. Os dois jogadores cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo contra o Metrô.

Em contrapartida, o zagueiro Souza, capitão do Atlético, está suspenso e voltou a sentir uma lesão na perna direita.