| 28/03/2010 17h12min

Hoffenheim empata em casa com time da zona de rebaixamento

Borussa Mönchengladbach vence Hamburgo por 1 a 0

O Hoffenheim não repete a boa campanha da temporada passada. Netse domingo, o time do brasileiro Carlos Eduardo empatou em casa com o Freiburg, que está na zona do rebaixamento no Campeonato Alemão. Com isso, ficou em 11º lugar, com 34 pontos.

Os visitantes ainda saíram na frente. Idrissou marcou aos 19 minutos do segundo tempo. Simunic empatou aos 35.

Na outra partida do domingo, o Hamburgo ficou ainda mais distante da zona de classificação aos campeonatos europeus. Perdeu fora de casa para o Borussia Mönchengladbach (12º colocado) por 1 a 0 e ficou em sexto. Browers marcou o gol.