| 20/03/2010 19h49min

Cruzeiro vence América de virada no Mineiro

Time lidera a competição com 24 pontos ganhos

Neste sábado, o Cruzeiro enfrentou muitas dificuldades contra o América de Teófilo Otoni, no Mineirão, mas contou com o talento de Roger e Kléber para derrotar o adversário por 2 a 1, de virada, pela décima rodada do Campeonato Mineiro. Chrys fez o gol dos visitantes. O resultado confirma a liderança celeste, com 24 pontos. O América está em nono, com seis. As informações são do site GloboEsporte.com.

Foram duas versões da Raposa em campo. No primeiro tempo, irreconhecível, apática e preguiçosa. Depois do intervalo, não apresentou um futebol brilhante, mas com boa vontade assegurou mais três pontos que podem dar a condição de líder da primeira fase com uma rodada de antecedência. Significa que terá vantagens de decidir em casa e jogar por resultados iguais na etapa eliminatória do Estadual. Para isso, torce por tropeços de Ipatinga e Democrata-GV.

No próximo domingo, o Cruzeiro visita o Democrata de Governador Valadares. Antes, porém, tem jogo da Libertadores. Na quarta-feira, o adversário será o Deportivo Italia, da Venezuela, no Mineirão. O América também joga fora de casa, contra o Caldense.