| 08/03/2010 22h44min

Juventude empata em casa com o Ypiranga

Alviverde ficou em terceiro no Grupo 1

Em jogo bastante truncado, o Juventude decepcionou no Alfredo Jaconi e só empatou com o Ypiranga em 1 a 1, na noite desta segunda-feira, pela Taça Fábio Koff. Flávio Dias abriu o placar para o time visitante, mas Jorge deixou tudo igual.

Com o resultado, o Alviverde ficou na terceira colocação do Grupo 1, com quatro pontos. Com a mesma pontuação, o Ypiranga aparece em quarto, mas com saldo inferior.

Flávio Dias, aos seis minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os visitantes. Ainda na etapa inicial, o árbitro Leandro Vuaden (Fifa) não viu pênalti em Marcos Denner, mas enxergou bola que não saiu pela linha de fundo em cruzamento de Bruno para gol do atacante, que foi anulado.

No segundo tempo, o Juventude conseguiu reagir parcialmente, com gol de Jorge Fellipe, aos 12 minutos, praticamente atirando-se com a bola para dentro do gol, após cobrança de falta de Tiago Renz pela esquerda.