| 23/08/2009 17h36min

Cruzeiro arranca empate do Ypiranga pela Arthur Dallegrave

Time da Capital levava 2 a 0, mas reagiu e definiu placar em 2 a 2

O Cruzeiro-PA chega estar perdendo por 2 a 0, mas arrancou do Ypiranga um empate em 2 a 2 na tarde deste domingo no Estádio Colosso da Lagoa. O time da Capital divide com o Grêmio a liderança do Grupo 2 da Copa Arthur Dallegrave, com quatro pontos, enquanto o time de Erechim é o terceiro, com dois.

Romano abriu o placar aos 22 minutos de jogo, com um gol de Romano. Ainda na etapa inicial, Muller ampliou para os donos da casa. O Cruzeiro descontou com Jerônimo, aos 25 do segundo tempo.

Pelo Grupo 1, o Rio Grande foi ao Estádio Florestal, em Lajeado, e venceu o Lajeadense por 1 a 0. O gol foi anotado por Felipe, aos 26 do segundo tempo. Os dois times agora têm três pontos, e o líder da chave é o Novo Hamburgo, com seis.