| 20/08/2009 22h55min

Atlético-MG empata com o Avaí e Inter permanece no G-4

Time catarinense completou a 10ª partida sem derrota

Depois de largar na frente com 2 a 0, o Atlético-MG vacilou e cedeu empate para o Avaí. As duas equipes empataram em 2 a 2, nesta quinta-feira, no Mineirão. Com o resultado, o Inter permanece no G-4 do Brasileirão, na quarta colocação, com 33 pontos, e ainda dois jogos a menos.

Esta foi a 10ª partida sem derrota da equipe catarinense na competição. O Avaí ficou na oitava colocação, com 31 pontos. Já o Galo permanece em quinto com 33, mas com uma vitória a menos do que o Inter.

Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Logo aos dois minutos, Eder Luis foi lançado, achou um buraco na defesa catarinense, driblou o goleiro Eduardo Martini e abriu o placar.  Pouco depois, Renan Oliveira recebeu no meio, invadiu a área com facilidade e só rolou para Marcos Rocha completar para as redes.

Obrigado a partir ao ataque, o Avaí tratou de criar oportunidades. Aos 18, Eltinho decidiu arriscar. Ele recebeu na esquerda, gingou na frente da marcação na entrada da área e acertou um lindo chute no ângulo.

O gol de empate foi nos descontos. Aos 46, Odair foi lançado, trombou com o goleiro Edson na marca do pênalti e deixou tudo igual: 2 a 2.