|  hmin

Sampras desiste de disputar o Torneio de San Jose

Ainda indeciso sobre deixar ou não as quadras, o norte-americano Pete Sampras desistiu de disputar o Torneio de San Jose, que ocorre na próxima semana na Califórnia, Estados Unidos. A desistência foi anunciada nesta quarta, dia 5, por Barry MacKay, um dos organizadores da competição.

Um dos maiores tenistas de todos os tempos, Sampras não disputa um torneio desde que venceu o Aberto dos Estados Unidos, em setembro do ano passado. O troféu foi o 14º obtido em torneios do Grand Slam (conjunto dos quatro maiores e mais importantes do circuito), recorde absoluto na história do tênis masculino. No comunicado que divulgou para oficializar a desistência do Torneio de San Jose, do qual foi campeão em 1996 e 1997, Sampras alegou não estar 100% fisicamente:

– Infelizmente, vou adiar meu retorno às quadras. Apesar de eu ter progredido nas últimas semanas, não estou completamente preparado para jogos de alto nível.

O próximo compromisso que Sampras tem marcado é o Torneio de Scottsdale, no Arizona (EUA), que será disputado a partir do dia 3 de março. As informações são da Agência Reuters.