| 23/02/2008 19h13min

Brasil consegue nova vitória contra Eslovênia

Ao contrário do primeiro jogo, os brasileiros encontraram dificuldade para marcar

Pela segunda vez, a seleção brasileira de futsal conseguiu derrotar a Eslovênia, desta vez com o placar de 3 a 1, em confronto realizado na noite deste sábado, dia 23, na cidade de Maribor.

Ao contrário do primeiro jogo, onde os brasileiros encontraram maior facilidade para atacar e marcar os gols, a seleção eslovena atuou com um sistema defensivo mais acertado e criou muitas dificuldades para o Brasil.

Desde o início o Brasil buscou o ataque e deixou a defesa aberta em alguns momentos. Os eslovenos tentavam se aproveitar das brechas, mas o sistema defensivo do Brasil conseguia se recuperar a tempo. Neto abriu o marcador para o Brasil ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, os brasileiros cederam o empate com um gol contra de Cidão, aos 20 minutos. Após sofrer o gol o Brasil se acertou melhor em quadra e, após algumas tentativas, chegou ao segundo gol. Lukaian realizou boa jogada pela esquerda, passou por um adversário e cruzou para Carlinhos que, livre de marcação, tocou para o fundo das redes.

O terceiro veio após uma cobrança de escanteio. Fernandinho tocou para Vinicius que acertou um chute de primeira. Na sobra do goleiro, Marquinho bateu com calma para ampliar.