| 08/06/2007 11h48min

Em casa, Pedrosa lidera treinos livres da MotoGP

Em casa, o espanhol Daniel Pedrosa, da equipe Honda, foi o mais rápido desta sexta no primeira dia de treinos livres para o GP da Catalunha de MotoGP. Somando as sessões da manhã e da tarde, o espanhol conseguiu a melhor marca, com o tempo de 1min43s099.

O italiano Valentino Rossi, vencedor da última etapa do campeonato, disputada em Mugello, ficou com a segunda colocação em Barcelona, cronometrando 1min43s313 com sua Yamaha.

O líder da classificação da Moto GP, o australiano Casey Stoner, da Ducati, obteve a quarta posição. O brasileiro Alexandre Barros, da Pramac D'Antin Ducati, fechou os treinos livres em 10º lugar.