| 28/02/2007 19h49min

Sochaux vence Paris SG e avança na Copa da França

Derrota amplia crise de equipe parisiense

O Sochaux comprovou o bom momento e se classificou às semifinais da Copa da França. Jogando em casa, a equipe venceu o Paris Saint Germain por 2 a 1 e aprofundou a crise de seus adversários, que atualmente ocupam a 17ª colocação do Campeonato Francês.

O time mandante teve um melhor desempenho na maior parte do confronto e mereceu a vitória. O meia Isabey inaugurou o placar aos 23 minutos.

A situação dos visitantes piorou quando o atacante de Burkina Faso Dagano ampliou aos 38 minutos. Apesar da vantagem, o Sochaux continuou pressionando até o final da etapa inicial e teve chances de fazer mais gols, mas acabou não as aproveitando.

O Paris Saint Germain voltou mais atento dos vestiários e teve mais posse de bola. O centroavante N’Gog deu esperanças à equipe da capital francesa depois de diminuir a diferença no marcador aos 29 minutos. O susto acordou os anfitriões, que voltaram a entrar no jogo e impediram uma reação de seus adversários.

Na outra partida dessa quarta-feira, o time da 4ª divisão francesa Montceau surpreendeu a todos ao bater o Lens, vice-líder do Campeonato Francês, por 1 a 0 e eliminar o rival nas quartas-de-final.