| 28/02/2007 18h03min

Getafe e La Coruña se clasificam na Copa do Rei

As duas equipes estão nas semifinais da competição espanhola

A Copa do Rei já tem definidos dois semifinalistas. Depois de ter vencido a primeira partida por 3 a 0, o Getafe garantiu sua classificação para a próxima fase da competição espanhola mesmo perdendo por 1 a 0 para o Osasuna. O gol que não valeu de muita coisa foi marcado Romeo, logo aos 15 minutos do primeiro tempo.

O segundo classificado é o Deportivo La Coruña. Com a vitória por 4 a 1 na partida de ida, o Deportivo garantiu sua classificação para as semifinais ao empatar em 1 a 1, fora de casa, com o Valladolid. O time visitante abriu o placar com Filipe aos 33 minutos da etapa inicial. Manchev empatou para o Osasuna, já no final da partida.