| 16/02/2007 20h34min

Lyon reage e vira sobre Lille no Francês

Fred marcou o primeiro na vitória de 2 a 1 do líder

O Lyon sofreu, mas conseguiu a virada no final e segue na liderança do Campeonato Francês. O time dos brasileiros Fred, Caçapa, Juninho Pernambucano e Cris fez 2 a 1 no Lille e alcançou os 57 pontos, aumentando para 14 pontos a vantagem sobre o segundo colocado Lens. O Lille, por sua vez, segue em terceiro, com 39.

O primeiro gol do jogo, porém, apenas no segundo tempo. Aos sete minutos, Audel abriu o placar para o Lille. Aos 33 minutos, entretanto, o brasileiro Fred cobrou falta com força e igualou o marcador. O empate deu fôlego ao Lyon, que buscou o gol da virada. Assim, seis minutos depois, Squillaci marcou o seu e decretou a virada dos visitantes.

Agora, as duas equipes voltam a campo apenas no dia 24, sábado. Enquanto o Lyon recebe o Sochaux, o Lille encara o Nice fora de casa. As duas partidas são válidas pela 26ª rodada do Campeonato Francês. Vale lembrar, entretanto, que a 25ª rodada continua neste sábado, com mais sete partidas. No domingo, serão mais dois encontros.