| 05/02/2007 11h21min

Robinho deve ficar de fora do amistoso com Portugal

Atacante reclama de dores na coxa, resultado de uma dividida no domingo

Depois do zagueiro Alex e de Ronaldinho serem cortados por lesão, o atacante Robinho não deverá participar do amistoso contra Portugal. Nesta segunda, o jogador do Real Madrid desembarcou em Londres, se queixou de muitas dores na coxa esquerda e dificilmente terá condições de entrar em campo na terça.

Depois de entrar no segundo tempo da derrota do Real Madrid em casa para o Levante por 1 a 0 neste domingo pelo Campeonato Espanhol, o brasileiro deixou o campo 26 minutos depois, após uma dividida com o adversário.

– Tinha acabado de entrar, fui dar um drible e levei uma pancada. Foi uma falta de sorte – lamentou.

Embora não esteja 100%, Robinho preferiu não se autodispensar da convocação e preferiu esperar uma conversa com a comissão técnica.

– Não consigo nem dobrar a perna, e não teria como jogar se a partida fosse nesta segunda. Fiz tratamento com gelo e tomei algumas medicações, mas prefiro conversar com o Dunga – avisou Robinho.

O primeiro treino da equipe canarinho para o duelo contra os comandados de Luiz Felipe Scolari será realizado às 14h30min desta segunda. A partida acontece no Emirates Stadium, palco da vitória por 3 a 1 do Brasil sobre a Argentina, no final do ano passado.