| 23/11/2006 20h09min

Tottenham vence Leverkusen e mantém 100% na Copa da Uefa

Club Brugge e Dínamo Bucaresti empataram por 2 a 2 nesta quinta

O Tottenham derrotou o Bayer Leverkusen por 1 a 0, nesta quinta, no Bay Arena, em Leverkusen. Com o resultado, o time inglês é o primeiro time a assegurar classificação para a próxima fase da competição. O único gol do confronto foi marcado pelo búlgaro Dmitar Berbatov, aos 36 minutos do primeiro tempo.

O time inglês chegou aos nove pontos ganhos em três partidas e manteve o aproveitamento de 100% no Grupo 2 da Copa da Uefa. O Bayer ficou com 1 ponto e caiu para a quarta posição, deixando a zona de classificação.

No outro jogo da chave disputado nesta quinta, Club Brugge e Dínamo Bucaresti empataram por 2 a 2, na Bélgica. O resultado manteve a vice-liderança do time romeno, que foi a quatro pontos, enquanto os belgas caíram para terceiro com dois.