| 28/07/2002 17h51min

Santa Catarina leva três medalhas de bronze no Brasileiro Júnior

A seleção catarinense de natação conquistou três medalhas de bronze no Campeonato Brasileiro Interfederativo Júnior, que terminou neste domingo, dia 28 de julho, em Anápolis (GO). Nas provas individuais, a nadadora Patrícia Campos Soares (foto) conseguiu a terceira colocação nos 200m medley da categoria júnior 2, com o tempo de 2min29seg16.

O revezamento masculino, também da categoria júnior 2, subiu ao pódio duas vezes. Na disputa dos 4x50m livre, os atletas Leandro Rosa, Emanoel Micheviski, Adelson Oliveira e Eduardo Pastor marcaram o tempo de 1min38seg26. Já nos 4x50m medley, o bronze foi obtido com 1min47seg96, novamente por Rosa e Pastor, mais os atletas João Paulo Beal e Fernando Viek.

Na colocação por equipes, a delegação terminou em oitavo lugar na categoria júnior 1 e em quarto na júnior 2. Na soma geral das categorias, Santa Catarina ficou em oitavo lugar, totalizando 33 pontos. A competição foi vencida pelo Rio de Janeiro, com 554 pontos.