| 25/03/2006 18h26min

Robert marca dois e Bétis derrota Villarreal no Espanhol

Com dois gols do meia-atacante brasileiro Robert, o Bétis venceu o Villarreal por 2 a 1 na tarde deste sábado, pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado dá ao time de Sevilha três pontos importantes na luta contra o rebaixamento. Já para o Villarreal a derrota é péssima, pois tira o time da luta pelas primeiras posições.

O primeiro de Robert e do Bétis veio aos 10 minutos de jogo, após um cruzamento perfeito do também brasileiro Edu. Os visitantes ampliaram aos 23, novamente com Robert, desta vez aproveitando erro da defesa na saída de bola.

O Villarreal ainda descontou com o argentino Sorín, aos 33 minutos, e acertou uma bola na trave no fim da partida, mas acabou derrotado. Agora, o time pensa na Inter de Milão, adversária das quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa.