| 07/02/2006 08h48min

Varejão se destaca em vitória do Cavaliers na NBA

Brasileiro teve boa atuação diante do Milwaukee Bucks

O brasileiro Anderson Varejão foi destaque nesta segunda pela temporada regular da NBA. O jogador assegurou nove pontos e cinco rebotes na vitória do Cleveland Cavaliers sobre o Milwaukee Bucks por 89 a 86, no Quicken Loans Arena. O jogador atuou apenas em 14 jogos na temporada, devido uma lesão sofrida na metade do ano passado em uma partida da seleção brasileira pela Copa América, na República Dominicana.

O cestinha da partida foi o ala LeBron James, do Cavaliers, com 22 pontos, 12 rebotes e nove assistências. Leandrinho, do Phoenix Suns, também entrou em quadra. Sua equipe, no entanto, perdeu para o Minnesota Timberwolves por 103 a 101, em Phoenix. Leandrinho fez 10 pontos nos 20 minutos em que esteve em quadra.

Com 34 pontos de Dwayne Wade, além de oito rebotes e oito assitências, o Miami Heat venceu o Boston Celtics por 114 a 98. O pivô Shaquille O'Neal fez 21 pontos.

Nenê Hilário segue lesionado e não esteve em quadra na derrota do Denver Nuggets para o Golden State Warriors por 122 a 114.

O pivô turco Mehmet Okur marcou uma cesta de três pontos faltando sete décimos de segundo para terminar a prorrogação, garantindo a vitória do Utah Jazz sobre o Chicago Bulls por 109 a 107.

Mais uma vez, a dupla formada pelo armador Gilbert Arenas e o ala Antawn Jamison foi a chave da vitória do Washington Wizards, desta vez sobre o Orlando Magic por 94 a 82.

Arenas liderou o ataque com 27 pontos e oito assistências, enquanto Jamison marcou 21 pontos e obteve 11 rebotes para o Wizards (23/23).

Raymond Felton e Melvin Ely lideraram o ataque do Charlotte Bobcats, que derrotou o Seattle SuperSonics por 119 a 106.

Felton, com 24 pontos, e Ely, com 23, foram cruciais para a segunda vitória do Bobcats após a equipe chegar à pior marca de sua história, com 13 derrotas seguidas.