| 04/02/2006 18h03min

Manchester United vence e segue na perseguição ao Chelsea

Equipe venceu o o Fulham por 4 a 2

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, o Manchester United venceu o Fulham hoje por 4 a 2 e se manteve na perseguição ao líder Chelsea no Campeonato Inglês.

O Manchester começou arrasador e abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo com o coreano Park. Oito minutos mais tarde, o português Cristiano Ronaldo ampliou.

O Fulham reagiu aos 22 minutos, com o artilheiro McBride, mas um minuto mais tarde, Saha ampliou mais uma vez para o Manchester United. Ainda no primeiro tempo, aos 37, Helguson diminuiu mais uma vez o marcador. O placar só foi definido aos 42 minutos da segunda etapa, quando Ronaldo fez seu segundo gol na partida e o quarto da sua equipe.

Com o resultado, o Manchester United chega aos 51 pontos e segue 12 pontos atrás do Chelsea. O time de Londres ainda joga neste domingo o clássico contra o treceiro colocado Liverpool.