| 01/02/2006 21h32min

Barcelona vence, mas é eliminado da Copa do Rei

Ronaldinho foi expulso no primeiro tempo da partida

O Barcelona venceu o Zaragoza por 2 a 1 nesta quarta-feira, mas mesmo assim deu adeus à Copa do Rei da Espanha. A equipe de Ronaldinho, que foi expuslo ainda no primeiro tempo, perdeu o jogo de ida por 4 a 2 e precisava de uma vitória por dois gols de diferença para passar às semifinais.

O Barça saiu na frente com Lionel Messi, aos 42 minutos do primeiro tempo, mas cedeu o empate aos 21 minutos da segunda etapa, com gol de Oscar. O Barcelona pressionou muito em busca de um resultado melhor e só conseguiu o gol da vitória aos 45 minutos do segundo tempo, com Larsson, mas já era tarde.

Na outra partida desta quarta-feira, o Deportivo La Coruña contou com um pênalti duvidoso para marcar o gol do empate contra o Valencia e também garantir sua vaga nas semifinais da competição. Villa marcou o gol do Valencia, que jogava em casa, aos 44 minutos do primeiro tempo, mas Victor garantiu o empate, que garantiu o La Coruña na próxima fase da competição, aos 24 minutos da segunda etapa.

Pelas semifinais da Copa do Rei, o La Coruña enfrenta agora o Espanyol, enquanto o Zaragoza pega o Real Madrid.